Отзывы

Алексей
24.03.2020
Очень переживал, когда оформлял бабушку в пансионат. Боялся, что ей не понравится, будет чувствовать себя одинокой и брошенной. После общения с персоналом пансионата «Виктория» в Малаховке все сомнения развеялись – лично убедился в профессионализме сотрудников. Меня пригласили на ознакомительную экскурсию, все показали и рассказали. На 100% уверен, что бабулечке будет здесь хорошо и, самое главное, безопасно.
Кузнецов Арсений
18.03.2020
Мое знакомство с пансионатом «Виктория» (Нижний Новгород) произошло год назад. Бабуля перенесла инсульт, после чего ее здоровье резко пошатнулось: стало тяжело ходить, появилось недержание мочи. Мама уволилась с работы, чтобы ухаживать за бабушкой. Но я, видя, как ей тяжело, предложил альтернативный вариант – частный пансионат. Бабушка была только рада такому решению – ей не хотелось быть обузой. Она живет здесь уже год. В свои 86 лет еще поет на творческих вечерах, подружилась с персоналом и ни разу не попросилась домой.
Алиса Михайлова
10.03.2020
Пока искала пансионат для своего папы, перечитала немало отзывов в интернете. Даже побывала в двух на ознакомительных экскурсиях. В «Виктории» в Мытищах понравилось абсолютно все. Отец изначально был настроен, мягко говоря, скептически. Однако хватило двух недель, чтобы его мнение изменилось. Папа эпилептик, передвигается только с палочкой. В последнее время начались проблемы с памятью, стало страшно оставлять его дома одного. Я настояла на частном пансионате: рассказала о его преимуществах, показала фото в интернете, свозила папу на экскурсию. Нас встретили очень тепло: показали номера, столовую, комнаты общего пользования. Везде чистенько, видно, что убирают. Запах приятный, как раз было время обеда. Через неделю приехали оформляться, привезли вещи. Сотрудники пансионата помогли перевезти папу, за что им отдельное спасибо. Уже идет второй месяц, как папа живет у вас. Всем доволен!
Фомина В. К.
06.03.2020
В пансионате «Виктория» в Одинцово созданы наилучшие условия для пожилых людей – убедилась в этом сама. Дедуля живет здесь уже пятый месяц, души не чает в персонале. В его рассказах работники упоминаются не иначе как Ирочка, Светочка, Танечка. Я спокойна за него, знаю, что он вовремя примет лекарства, если у него подскочит сахар. Кстати, замеры сахара в крови проводятся регулярно. Раньше я разрывалась между домом и дедушкой: приходилось после работы мчаться к деду, готовит ему кушать, убирать, потом ехать к себе и делать то же самое. Теперь я не нервничаю, могу больше времени проводить со своей семьей. С дедушкой созваниваемся ежедневно. Каждые выходные приезжаю с детьми, чтобы порадовать дедулю.
Александра
21.02.2020
О частном пансионате «Виктория» в Химках узнала из интернета. Никогда не думала, что дом для престарелых может быть ТАКИМ. Здесь все сделано для людей! Бабушки, дедушки чистенькие, ухоженные, накормленные. В штате есть медицинские работники, отменные повара, блюда которых заслуживают аплодисментов. Моя бабушка здесь была трижды – первый раз после травмы ноги, второй – после инсульта, третий – во время нашего отпуска. Каждый раз уезжали с улыбкой и словами благодарности. Видно, что в пансионат вложили душу. Спасибо вам за это.
Зайцева Ева Марковна
20.02.2020
Никогда не думала, что придется воспользоваться услугами дома для престарелых, но ритм современной жизни диктует свои условия, под которые нужно подстраиваться. Папа серьезно заболел осенью того года. Болезнь отступила, но сказалась на здоровье. Я работаю по 10 часов в сутки: не могу бросить работу, чтобы быть с папой постоянно. Поэтому я выбрала частный дом для престарелых «Виктория» в Синьково. Здесь есть все условия для людей с инвалидностью, включая обустроенный душ, функциональную кровать, пандусы, поручни. Кроме отменного питания, должного медицинского надзора, папа много времени проводит на улице. Постояльцев центра часто вывозят на экскурсии, театральные представления, выставки. В стенах учреждения проводятся тематические вечера, турниры по настольным играм, творческие мастер-классы – папу и меня это очень радует.
Елизавета Агеева
15.02.2020
Пансионат «Виктория» в Троицке стал вторым домом для моей мамочки. Здесь по-домашнему тепло, красивая, ухоженная территория. Отдельное спасибо сотрудникам – вы душа! Несмотря на ваш тяжелый труд, сохраняете человечность, проявляете заботу к каждому постояльцу.
София Быкова
04.02.2020
Прошлой зимой перевезли дедулю из деревни к себе в город, месяц он пожил с нами в квартире. Ему было скучно одному, так как мы все время пропадали на работе. Вскоре он сам попросился в дом для престарелых. Сначала мы были категорически против, но потом все-таки согласились попробовать. В результате выбрали частный пансионат «Виктория» в Малаховке. Причин было много: близость к Москве, хорошие отзывы в интернете, подробная информация на сайте, ознакомительные экскурсии, доступные цены, отличный медицинский уход. Я знаю каждого сотрудника по имени. Света, Люба, Наташа – ваш труд бесценен, вы всегда рядом, поможете словом и делом. Питание – просто супер: кормят пять раз в день, включая свежие фрукты и овощи. Очень довольны! Приезжаем к дедушке всей семьей каждые выходные. Часто попадаем на творческие вечера.
Ольга
14.01.2020

После двух операций папа целыми днями лежал дома. Мы решили его отвлечь и отправили в пансионат в Одинцово. Очень понравилась атмосфера – работники вежливые, заботливые, создают жизнерадостную атмосферу. Мы переживали за его спину, так как у него были боли – но жильцам предоставляют специальные ортопедические матрасы и услуги профессионального массажа. Папа и ободрился, и здоровье подправил. Большое спасибо!

Валентин
23.12.2019

Отдали любимую бабушку в пансионат в Мытищах подлечить здоровье. Перед заселением нам провели экскурсию – показали территорию, познакомили с персоналом, рассказали про режим. Бабушку отдали со спокойной душой. Через неделю приехали – бабуля довольная, веселая, подружилась с соседками. Говорит, не скучали. Они там каждый день гуляют, смотрят телевизор, общаются.


Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След.  

Оставить Отзыв