Отзывы

Ирина
21.03.2018

Так сложились обстоятельства, что мне было нужно уехать на полгода из города, а оставить маму без хорошего ухода было нельзя. И мы ее разместили в пансионате “Валентина” на Ленинградском шоссе. Персонал относится к новым постояльцам как к новому члену семьи, очень приятно. Коммуникации и сам дом соответствует европейским стандартам. Большое вам спасибо!

Маргарита
18.03.2018

Мы планировали свою бабушку разместить в хороший пансионат, долго искали что-то подходящее для неё и когда всё вместе собрали и проанализировали решили выбрать пансионат "Валентина" в Троицке и не пожалели. Тут хорошо относятся к пожилым людям, персонал профессиональный, хорошее питание и досуг, наша бабушка и мы довольны, что выбрали именно этот пансионат, спасибо!

Никита
14.03.2018

От всей души хочется выразить огромную благодарность персоналу пансионата "Валентина" в Троицке за пребывание здесь моей бабушки. Когда сюда заселяли, сотрудники встретили и разместили с большим вниманием. Кормят вкусно и разнообразно, нашей бабуле очень нравится. Большое вам спасибо!!!

Елена
05.03.2018

В пансионате на Ленинградском шоссе оставляли бабушку нашу на время затяжной командировки в США. Все остались довольны предоставленными услугами, в особенности, бабушка. Персонал в этом доме отзывчивый и свои обязанности выполняют в круглосуточном режиме, что, конечно же, является неоспоримым плюсом.

Олег
22.02.2018
Разместили в комфортных условиях нашу бабушку в пансионате "Валентина", скажу, что ухаживают за престарелыми ответственно, предоставляют должный уход. Бабуля нашла своих единомышленников - теперь у них большая и дружная компания. Спасибо Вам большое.
Ирина
03.02.2018
Спасибо персоналу пансионата «Валентина» за их отзывчивость и человечность. У нас дедушка уже два года в пансионате, так там даже устраивают празднование Дня рождения, а иногда на государственные праздники приезжают артисты и дают концерты. Мы когда проведываем деда у него всегда хорошее настроение и улыбка на лице. Спасибо за то, что вы есть.
Наталия
21.01.2018
Хочется поблагодарить весь персонал пансионата «Валентина». Встретили нас приветливо, достойно разместили бабушку. Отметила я сразу внимательно индивидуальный подход к пожилым людям. Бабушка говорит - кормят хорошо, нареканий никаких. Спасибо за вашу труд и заботу о наших близких людях!
Константин
21.01.2018
У меня мама сейчас живет в пансионате на Ленинградском шоссе. Уже год живет там и еще ни разу не жаловалась на плохое отношение к ней или плохое питание. Сам часто ее проведываю и вижу, что персонал там у них хороший, приветливый. Развлечений хватает, хороший зал для просмотра телепрограмм.
Надежда
15.01.2018
Договорились, что в пансионате на Ленинградском шоссе возьмут нашего дедушку на досмотр, так как он болел и оставлять его одного, на время нашего отъезда за границу, с сиделкой было опасно. Все остались довольны услугами пансионата и его персоналом, который действительно является профи в этом нелегком труде. Спасибо!
Иван
12.01.2018
У нас мама попросила разместить её в пансионат «Валентина», поскольку она уже стала себя чувствовать обузой, но мы за ней следили и в этом пансионате у неё были две подруги. После месяца пребывания там у нас мама стала жизнерадостным человеком. Нам очень понравилось, что мама настолько была в центре внимания. Спасибо.

Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След.  

Оставить Отзыв