Отзывы

Александр
10.04.2018

По работе намечалась продолжительная командировка (на несколько месяцев) в другую страну. Мама находится уже в том возрасте, когда нужен постоянный уход и присмотр. Знакомые посоветовали на время отъезда воспользоваться услугами дома престарелых "Валентина" в Синьково, чем я и воспользовался. Приехав из командировки, мама очень положительно отзывалась о персонале, заботливом уходе и профессиональном подходе. Особое спасибо Анне! Теперь, если нужно будет снова отправиться в командировку, я знаю, с кем оставить маму. Спасибо вам!

Николай
04.04.2018
В пансионат "Валентина" на Ленинградском шоссе отправлял дедушку на время. Не было возможности оставить дома, так как постоянно работаю, нахожусь в разъездах. Ведь за ним нужен присмотр и уход. В пансионате работает заботливый персонал, который оказывает внимание моему родному человеку. Всегда вежливы, отзывчивы. Особенно сиделка — Ольга. Хотелось бы отметить и доброжелательную обстановку, сбалансированное питание и хорошие условия.
Олеся
01.04.2018
Наш отец и дедушка три месяца прожил в пансионате в Малаховке. Впечатления остались в целом позитивные, сначала очень сильно переживали. Сам дед тоже вспоминает с удовольствием. Большое спасибо всем сотрудникам пансионата за их благородный труд, делают по-настоящему нужное дело. Особенно Татьяне и Наталье за искреннее отношение и заботу.
Ирина
21.03.2018

Так сложились обстоятельства, что мне было нужно уехать на полгода из города, а оставить маму без хорошего ухода было нельзя. И мы ее разместили в пансионате “Валентина” на Ленинградском шоссе. Персонал относится к новым постояльцам как к новому члену семьи, очень приятно. Коммуникации и сам дом соответствует европейским стандартам. Большое вам спасибо!

Маргарита
18.03.2018

Мы планировали свою бабушку разместить в хороший пансионат, долго искали что-то подходящее для неё и когда всё вместе собрали и проанализировали решили выбрать пансионат "Валентина" в Троицке и не пожалели. Тут хорошо относятся к пожилым людям, персонал профессиональный, хорошее питание и досуг, наша бабушка и мы довольны, что выбрали именно этот пансионат, спасибо!

Никита
14.03.2018

От всей души хочется выразить огромную благодарность персоналу пансионата "Валентина" в Троицке за пребывание здесь моей бабушки. Когда сюда заселяли, сотрудники встретили и разместили с большим вниманием. Кормят вкусно и разнообразно, нашей бабуле очень нравится. Большое вам спасибо!!!

Елена
05.03.2018

В пансионате на Ленинградском шоссе оставляли бабушку нашу на время затяжной командировки в США. Все остались довольны предоставленными услугами, в особенности, бабушка. Персонал в этом доме отзывчивый и свои обязанности выполняют в круглосуточном режиме, что, конечно же, является неоспоримым плюсом.

Олег
22.02.2018
Разместили в комфортных условиях нашу бабушку в пансионате "Валентина", скажу, что ухаживают за престарелыми ответственно, предоставляют должный уход. Бабуля нашла своих единомышленников - теперь у них большая и дружная компания. Спасибо Вам большое.
Ирина
03.02.2018
Спасибо персоналу пансионата «Валентина» за их отзывчивость и человечность. У нас дедушка уже два года в пансионате, так там даже устраивают празднование Дня рождения, а иногда на государственные праздники приезжают артисты и дают концерты. Мы когда проведываем деда у него всегда хорошее настроение и улыбка на лице. Спасибо за то, что вы есть.
Наталия
21.01.2018
Хочется поблагодарить весь персонал пансионата «Валентина». Встретили нас приветливо, достойно разместили бабушку. Отметила я сразу внимательно индивидуальный подход к пожилым людям. Бабушка говорит - кормят хорошо, нареканий никаких. Спасибо за вашу труд и заботу о наших близких людях!

Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След.  

Оставить Отзыв