Отзывы

Сергей
21.02.2017
Хочу выразить благодарность пансионату за уход моей мамы. Мне пришлось ее поместить в этот пансионат, так как я постоянно в командировках, а ухаживать не кому. Здесь очень хорошо кормят, персонал добросовестный, ухаживают за пожилыми людьми. Моей маме очень нравиться, я доволен что моя мама здесь находится. Рекомендую этот пансионат.
Рубен Ткацки
21.12.2016
Выражаю благодарность персоналу пансионата «Фоминское» за профессионализм и человечность. Уход на высоком уровне, а именно: сбалансированное и вкусное питание, внимание и забота, а главное человечность. Здесь работают действительно добрые и понимающие люди. Далеко не везде встретишь такое профессиональное отношение.
Александр С.
17.12.2016
Очень благодарен персоналу пансионата. Пришлось обратиться к их услугам, когда вынужден был передать им на попечение маму после инсульта, в связи с долгосрочной поездкой за пределы родного города. Разговариваю с мамой по телефону и по ее голосу, настроению, чувствую, что все в нее в порядке. Нравится, как она описывает заботу персонала за ней и те процедуры, которые она проходит. Огромное спасибо мед сестричкам пансионата за терпение и заботу. Хорошо, когда люди занимаются работой душевно, профессионально и ответственно. Отличным плюсом есть хорошая современная обстановка, качественные медицинские методы реабилитации, чистота и уют, хорошее питание.
Илья Фомин
14.12.2016
Мой дедушка доволен проживанием в пансионате, как бабушка умерла он, остался практически один, в плане общения. В пансионате дед даже, как бы помолодел, нашёл свой круг общения, мы родственники почти каждые выходные навещаем. Обслуживание хорошее, кормят вкусно, прекрасно организован досуг и проживание для пожилых людей.
Лада петрова
10.12.2016
В доме пенсионеров "Фоминское", бесспорно, созданы все условия для пребывания людей старшего возраста. Нашему родственнику обстановка нравится, он ощущает постоянное внимание. Важно что и питание очень хорошее, никаких нареканий нет. Но самое главное, - люди имеют возможность общаться между собой у них общие интересы, свойственные их возрасту. А по возможности дядю можно и навестить, для этого подходят выходные дни. Словом, никто не чувствует себя обделенным, и за это огромное спасибо персоналу заведения.
Юлия
07.12.2016
Долго мы не решались поселить бабушку в этом пансионате. Но сделать это пришлось. Пансионат превзошел все наши ожидание. Уход за пожилыми людьми отменный, питание замечательное, бабушки и дедушки не скучают. Наша старушка о возвращении домой даже не думает. Понравилось ей там. Спасибо за отзывчивость и заботу!
Семашкин
20.06.2016

Болезнь Альцгеймера сильно сломила папу. Вынужденная месячная командировка и отсутствие родственников стали для нас катастрофой. Ситуация вынудила подыскать ему пансионат на время отлучки. Благо дочка соседки здесь работает. Сообщила, что заведение вполне приличное, руководители ответственные, сиделки нормальные. Рискнули и доверились «Виктории». Ни его нарушения речи, ни природная стеснительность не помешали сиделкам выполнять свою работу. Когда я вернулся, папа немного поправился, улыбался. Сидя за столом, он оживленно общался с другим мужчиной. Спасибо вам, сотрудники «Виктории». Не растеряйте в море цинизма свою доброту и внимательность.

семья Василенко
16.05.2016

Уже пять месяцев наш дедушка проживает в номере с Анатолием Афанасиевичем. Очень общительный дед, от которого отца даже игривыми внуками невозможно оторвать. Медсестра Алена деликатно отнеслась к нашей проблеме (у папы ночью недержание) и сделала все, чтобы ему было комфортно. Пока он здесь, я знаю — его гипертония и диабет под строгим надзором.

Антон
04.04.2016

Сомневались, что наш придирчивый дедушка, которому поездка в подобное заведение казалась экскурсией в ад, будет доволен пансионатом «Виктория». Но после испытательного срока в одну неделю мы подметили, как дед подтянулся, улучшился цвет лица, а по заверению сиделок он стал охотней кушать. И хотя в разговоре тесть никак не показывал свое довольство новым домом, его приподнятое настроение стало лучшей оценкой работы персонала. У Дмитрия Павловича появились друзья по шахматам и домино, приятели, которые с интересом выслушают его точку зрения. Очень рады, что не поскупились, выбрав этот пансионат. Пока наш дед в ваших руках, уважаемый персонал, мы спим спокойно.

Марина
15.02.2016

Наша общительная бабуля за месяц отдыха в пансионате успела подружиться со всеми медсестрами и сиделками. Как ни приезжаем, ей непременно нужно отойти «на пару слов», вот такая она у нас дельная. Благодарим весь персонал за достойную старость нашей любимицы. Семья Григорьевых.


Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След.  

Оставить Отзыв