Отзывы

Ольга
02.03.2017
По вынужденным обстоятельствам пришлось отдать любимую дедушку в пансионат "Фоминское". Хотя слышали о пансионате только хорошее, в первое время сильно переживали. После нескольких посещений успокоились. Дедушке там комфортно, есть с кем пообщаться. Персонал вежливый и доброжелательный, почти семейная обстановка, очень чисто и уютно. Сам пансионат в прекрасном месте, свежий воздух, природа. От лица нашей семьи хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата за добросовестный труд.
Сергей
21.02.2017
Хочу выразить благодарность пансионату за уход моей мамы. Мне пришлось ее поместить в этот пансионат, так как я постоянно в командировках, а ухаживать не кому. Здесь очень хорошо кормят, персонал добросовестный, ухаживают за пожилыми людьми. Моей маме очень нравиться, я доволен что моя мама здесь находится. Рекомендую этот пансионат.
Рубен Ткацки
21.12.2016
Выражаю благодарность персоналу пансионата «Фоминское» за профессионализм и человечность. Уход на высоком уровне, а именно: сбалансированное и вкусное питание, внимание и забота, а главное человечность. Здесь работают действительно добрые и понимающие люди. Далеко не везде встретишь такое профессиональное отношение.
Александр С.
17.12.2016
Очень благодарен персоналу пансионата. Пришлось обратиться к их услугам, когда вынужден был передать им на попечение маму после инсульта, в связи с долгосрочной поездкой за пределы родного города. Разговариваю с мамой по телефону и по ее голосу, настроению, чувствую, что все в нее в порядке. Нравится, как она описывает заботу персонала за ней и те процедуры, которые она проходит. Огромное спасибо мед сестричкам пансионата за терпение и заботу. Хорошо, когда люди занимаются работой душевно, профессионально и ответственно. Отличным плюсом есть хорошая современная обстановка, качественные медицинские методы реабилитации, чистота и уют, хорошее питание.
Илья Фомин
14.12.2016
Мой дедушка доволен проживанием в пансионате, как бабушка умерла он, остался практически один, в плане общения. В пансионате дед даже, как бы помолодел, нашёл свой круг общения, мы родственники почти каждые выходные навещаем. Обслуживание хорошее, кормят вкусно, прекрасно организован досуг и проживание для пожилых людей.
Лада петрова
10.12.2016
В доме пенсионеров "Фоминское", бесспорно, созданы все условия для пребывания людей старшего возраста. Нашему родственнику обстановка нравится, он ощущает постоянное внимание. Важно что и питание очень хорошее, никаких нареканий нет. Но самое главное, - люди имеют возможность общаться между собой у них общие интересы, свойственные их возрасту. А по возможности дядю можно и навестить, для этого подходят выходные дни. Словом, никто не чувствует себя обделенным, и за это огромное спасибо персоналу заведения.
Юлия
07.12.2016
Долго мы не решались поселить бабушку в этом пансионате. Но сделать это пришлось. Пансионат превзошел все наши ожидание. Уход за пожилыми людьми отменный, питание замечательное, бабушки и дедушки не скучают. Наша старушка о возвращении домой даже не думает. Понравилось ей там. Спасибо за отзывчивость и заботу!
Семашкин
20.06.2016

Болезнь Альцгеймера сильно сломила папу. Вынужденная месячная командировка и отсутствие родственников стали для нас катастрофой. Ситуация вынудила подыскать ему пансионат на время отлучки. Благо дочка соседки здесь работает. Сообщила, что заведение вполне приличное, руководители ответственные, сиделки нормальные. Рискнули и доверились «Валентине». Ни его нарушения речи, ни природная стеснительность не помешали сиделкам выполнять свою работу. Когда я вернулся, папа немного поправился, улыбался. Сидя за столом, он оживленно общался с другим мужчиной. Спасибо вам, сотрудники «Валентины». Не растеряйте в море цинизма свою доброту и внимательность.

семья Василенко
16.05.2016

Уже пять месяцев наш дедушка проживает в номере с Анатолием Афанасиевичем. Очень общительный дед, от которого отца даже игривыми внуками невозможно оторвать. Медсестра Алена деликатно отнеслась к нашей проблеме (у папы ночью недержание) и сделала все, чтобы ему было комфортно. Пока он здесь, я знаю — его гипертония и диабет под строгим надзором.

Антон
04.04.2016

Сомневались, что наш придирчивый дедушка, которому поездка в подобное заведение казалась экскурсией в ад, будет доволен пансионатом «Валентина». Но после испытательного срока в одну неделю мы подметили, как дед подтянулся, улучшился цвет лица, а по заверению сиделок он стал охотней кушать. И хотя в разговоре тесть никак не показывал свое довольство новым домом, его приподнятое настроение стало лучшей оценкой работы персонала. У Дмитрия Павловича появились друзья по шахматам и домино, приятели, которые с интересом выслушают его точку зрения. Очень рады, что не поскупились, выбрав этот пансионат. Пока наш дед в ваших руках, уважаемый персонал, мы спим спокойно.


Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След.  

Оставить Отзыв