Лечение больных с инсультом

В жизни нередко возникают ситуации, когда родственники не имеют возможность обеспечить надлежащий уход за лежачим пожилым человеком. Сеть частных пансионатов "Валентина" предлагает реабилитационную программу для престарелых пациентов, перенесших инсульт. Таким образом, мы снимаем непосильную нагрузку с родных, проживающих в Москве, обеспечивая восстановление в санаториях на достойном уровне.

Частные пансионаты для больных инсультом 

Хорошо известно, что больной после инсульта нуждается в квалифицированном уходе. Перенести сложное заболевание будет намного легче, благодаря проживанию в доме престарелых с комортабильными условиями и наличию опытного медицинского персонала в нашем пансионате. Некоторые «по старинке» называют подмосковный санаторий домом престарелых, но это высказывание опровергают наши гости, уже после первых дней пребывания в уютной обстановке комфорта и человеческого тепла. 

Перечислим некоторые преимущества пансиона, расположенного неподалеку от Москвы:

  • полноценное пятиразовое питание, меню подбирается в соответствии с медицинскими показаниями;
  • больной человек получает полноценный гигиенический уход;
  • реабилитация после инсульта проводится опытными медиками;
  • восстановление в центре состоит из комплекса мероприятий, включая помощь психолога;
  • реабилитация людей происходит в интерьере, напоминающем частный дом.

Уровень комфорта

Больные пациенты на протяжении всего дня окружены заботой персонала. Номера оборудованы современной мебелью, в соответствии с потребностями наших гостей. Качественные ортопедические матрасы способствуют полноценному отдыху. В каждой комнате произведен монтаж кнопок вызова персонала. Конечно же, в номерах есть вся необходимая бытовая техника. Реабилитация, лечение происходят в чистой экологической обстановке, в окружении красивых природных ландшафтов. Как показывает практика, это важный элемент в процессе восстановления организма. Географическая близость к Москве снижает затраты времени жителей столицы, желающих проведать своих близких.