Особенности проживания в частном пансионате

В современном ритме жизни порой непросто найти время для надлежащего ухода за пожилыми родственниками. Но всем хотелось бы, чтобы дорогой человек чувствовал заботу, внимание и знал, что его любят. Государство проявляет заботу в виде пенсии, а близкие в устройстве удобной спокойной жизни. В Москве у вас есть прекрасная возможность проявить все эти качества, а частный интернат «Валентина» вам всегда поможет! Наше учреждение предлагает высококлассный уход и проживание для людей пенсионного возраста.

Содержание в доме престарелых — это целый комплекс услуг, к выполнению которых мы подходит ответственно и серьезно. Мы предлагаем:

  1. Полный пансион с пятиразовым питанием;
  2. Помощь в проведении ежедневных гигиенических процедур;
  3. Врачебный сервис (массаж, лечебные занятия, специальный сервис для инвалидов и престарелых);
  4. Комфортные условия содержания в доме престарелых. У нас проводятся всевозможные концертные мероприятия, развлекательные программы, организовываются походы по музеям и театрам.

Конечно, помочь бабушке или дедушке устроиться в социальное государственное учреждение в Москве. Но сначала подумайте: понравится ли содержание там вашему родственнику? Только в частном пансионате он будет окружен заботой и вниманием, а еще — мы учитываем индивидуальные предпочтения каждого и предлагаем комфортабельные комнаты для проживания всех, кто решит устроиться в интернат для инвалидов к нам.

Как оформиться в дом престарелых  мы с радостью расскажем по телефону. Поверьте, это очень легко и быстро. Требуется минимум документов:

  • заявление;
  • скан-копия паспорта гражданина РФ;
  • медицинский страховой полис;
  • выписка из медицинской карты.

Не мучайте себя сомнениями, как устроиться в дом престарелых в Москве. Обращайтесь к нам!



Возврат к списку