Дом престарелых — уход и забота в достойных условиях частного дома

Люди старшей возрастной группы нуждаются в индивидуальном подходе, постоянной заботе и внимании — уход за пожилыми очень важен. Общение для лиц преклонного возраста — настоящая роскошь, возможность погрузиться в атмосферу понимания и добра, воспоминаний о прошлом, а порой и заполнить душевную пустоту. Чтобы подопечные частного дома престарелых оставались активными, жизнерадостными в пансионате для пожилых людей организуются интересные досуговые мероприятия, которые позволят не просто занять свободное время, но ощутить всю полноту жизни.

Как не утратить вкус к жизни в пожилом возрасте?

У нас каждый из постояльцев найдёт для себя что-то интересное, увлекательное. В уютном холле ваши близкие могут посмотреть любимые телепередачи и сериалы. Те, кто отдаёт предпочтение размеренному досугу, с удовольствием проводят часы за настольными играми в просторной гостиной. Обрести спокойствие и оптимизм нашим гостям помогут:

  • рисование, рукоделие и др. творческие занятия;
  • вечера танцев;
  • экскурсии и неспешные прогулки по живописной территории;
  • шахматы, нарды, домино, шашки и другие случайно-стратегические настольные игры и развлечения;
  • чтение книг из библиотеки;
  • тематические творческие вечера;
  • просмотр популярных телепередач, любимых кинолент.

Мероприятия разрабатываются в строгом соответствии с возрастом, физическим состоянием. Благодаря коллективному досугу у пожилых людей исчезает чувство беспомощности, депрессия. К нашим постояльцам возвращается хорошее настроение и оптимистичный настрой.

Достойная жизнь в частном доме для престарелых

Позитивный настрой очень важен. Мы проводим массу досуговых мероприятий: концертов, дружеских посиделок, тематических вечеров, чтобы наши подопечные не утратили полноты и качества жизни. Наша цель — создать на таких встречах непринуждённую и доброжелательную атмосферу.

Каждый житель пансионата «Валентина» — активный участник коллективного времяпрепровождения. В нашей дружной семье мы чествуем юбиляров, делимся воспоминаниями об удивительных моментах жизни, находим повод, чтобы радоваться каждому новому дню. Мы уверены, что пребывание в пансионате способствует поддержанию физического здоровья, помогает восстанавливать душевное равновесие маломобильных граждан. Частный дом престарелых в Москве — это квалифицированный уход, разумные цены и приятное общение в коллективе единомышленников.

Доверив заботу о близком вам человеке нашим отзывчивым работникам, вы можете быть уверены, что персонал учреждения не только постоянно контролирует состояние здоровья лиц почтенного возраста, но и обеспечивает ваших близких разноплановым досугом. Новые знакомства, интересные программы избавляют от одиночества, скрашивают жизнь пожилым, наполняя её новым смыслом.


Возврат к списку