Лучший пансионат для больных деменцией

Недомогание, ухудшение настроения и самочувствия провоцируют даже температурные колебания. Очень важно в процессе общения с пожилыми людьми соблюдать вежливость, такт. Не помешают и такие качества как терпение, чуткость, понимание. Этими качествами обладают работники дома "Валентина". Учреждение подходит всем пожилым людям, а особенно пенсионерам со старческой деменцией.

В хорошем доме "Валентина" созданы лучшие условия для пенсионеров, которые страдают деменцией и не могут самостоятельно себя обслуживать. Мы принимаем людей преклонного возраста с деменцией, больных, которые пережили инфаркт, инсульт, другие травмы. По желанию больных предоставляем сиделок, которые обеспечивают круглосуточный уход и ведут наблюдение за пациентами.

"Валентина" - лучший пансионат!

К нам обращаются за помощью люди, которые находятся в безвыходном положении. Они в силу тех или иных обстоятельств просто не имеют возможности ухаживать за больными родителями, любимыми бабушками, дедушками или родственниками. Отсутствие свободного времени, частые переезды, командировки - это еще не все причины обращения в дом престарелых "Валентина".

Если у вас не хватает времени, а пожилой родственник нуждается в ежедневном уходе, не отчаивайтесь. На помощь всегда придут сотрудники нашего учреждения. Не стоит жертвовать карьерой, отказываться от любимой работы, чтобы уделять все свое время пожилым родственникам. Безусловно, больные деменцией не могут оставаться без опеки.

Единственный правильный вариант - помощь квалифицированного персонала в нашем доме престарелых. Частный пансионат предлагает высокое качество услуг, медицинскую помощь, а также круглосуточный уход. Есть несколько причин того, почему "Валентина" идеально подходит пенсионерам с деменцией. Это такие:

  • хорошая организация досуга;
  • уход за больными в режиме "24/7";
  • высокий уровень безопасности для постояльцев пансионата;
  • персональная программа питания;
  • комфортные условия проживания;
  • профессиональная медицинская, психологическая помощь.

Преимущества проживания в пансионате

В нашем учреждении созданы идеальные условия для проживания пенсионеров с деменцией. Предлагаем сбалансированное шестиразовое диетическое питание. Есть персональные программы питания, которые включают разнообразное меню. При их составлении специалисты обязательно учитывают рекомендации лечащего врача. В частном пансионате есть спецпитание, которое соответствует возрастным особенностям постояльцев. Питание разрабатывает врач-диетолог, а расписывается оно по часам.

Еще одно преимущество - надлежащий медицинский уход. В стоимость проживания входит регулярный осмотр врача, психологическая помощь, выполнение требований реабилитационной программы. Наши сотрудники строго контролируют процесс приема лекарств. Качественный медицинский уход мы обеспечиваем с помощью врачей, которые приходят в дом "Валентина".

К преимуществам относятся и уютные апартаменты. Пансионат находится в экологически чистом районе, а его площадь - более 600 кв. м. В комфортабельном доме есть все необходимое для проживания пенсионеров со слабоумием.

Другие плюсы проживания в частном пансионате необходимо перечислить:

  • доступная стоимость проживания;
  • удобная транспортная доступность;
  • разные программы реабилитации больных;
  • прекрасная социальная адаптация;
  • регулярная уборка номеров;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • правильный гигиенический уход;
  • помощь в передвижении, в приеме пищи.

На этом преимущества проживания в "Осени Жизни" не заканчиваются. На территории пансионата есть озеро и парк, а разнообразие ежедневного досуга понравится всем постояльцам.

Чем опасна старческая деменция?

Слабоумие проявляется снижением умственной активности, частичной (полной) утратой приобретенных умений и навыков. Диагностировать опасный недуг достаточно просто, гораздо сложнее его лечить. Причин появления деменции есть много, одна из них - перенесенные воспалительные болезни головного мозга.

У людей преклонного возраста слабоумие характеризуется такими симптомами:

  • нарушение памяти;
  • сварливость;
  • категоричность;
  • слова становятся бессвязными;
  • нарушение двигательной активности;
  • мозг не может обрабатывать новую информацию;
  • нарушение ориентации во времени.

Пенсионеры, страдающие слабоумием, нуждаются в уходе. Родственники больного человека не всегда могут обеспечить ему правильный уход на дому. Кроме того, терапия в условиях стационара будет предпочтительнее. Дома больной получает только бытовое обслуживание, прием назначенных медицинских препаратов. О проведении специальных процедур не может быть и речи. В таких условиях опасное заболевание прогрессирует, может привести к необратимым последствиям.

В доме престарелых "Валентина" разработаны программы по лечению, уходу за больными, которые включают медикаментозную поддержку и прогулки на свежем воздухе. Для пенсионеров с тяжелой степенью болезни мы предлагаем круглосуточный уход. Постояльцам пансионата предлагается лечебное питание, проживание в уютных номерах. Мы принимаем на попечение пенсионеров с деменцией, создаем комфортные условия, приближенные к домашним.

Лечащий врач может назначить препараты нескольких видов: нейролептики, противодементные и снотворные медикаменты, антидепрессанты. Кроме приема медикаментов большое значение имеет работа с психиатром.

Сбалансированное питание, контролирование артериального давления и общего состояния больного, своевременный прием медикаментов - все это влияет на процесс лечения. Самое главное заключается в том, чтобы пожилой и больной человек был окружен вниманием, заботой.

Деменцию часто неверно лечат, в результате чего больные люди живут меньше. Они страдают, вызывают страдания у окружающих. При лечении опасной болезни особенное значение имеет профилактика синдрома "выгорания" у сиделок, близких людей. Нормализовав душевное состояние человека, который ухаживает за дементным пациентом, можно помочь самому больному.

В нашем учреждении работают чуткие, терпеливые, вежливые сотрудники. Они умеют правильно ухаживать за больными, не страдают от синдрома "выгорания". В частном пансионате трудятся профессионалы, которые имеют хорошую подготовку, большой опыт общения с людьми преклонного возраста. Сотрудники учреждения знают, как можно утешить словами и помочь больному человеку.

Как устроиться в пансионат?

Наше учреждение имеет серьезное преимущество перед пансионатами государственного типа - это отсутствие бумажной волокиты. Чтобы устроиться к нам, не нужно долго собирать справки, проходить с больным врачебную комиссию.

В случае оформления опеки в виде патронажа понадобится такой пакет документов:

  • паспорт будущего опекуна;
  • медицинское заключение о его здоровье;
  • характеристика с места работы;
  • заявление об оформлении опеки (от больного человека и его будущего помощника);
  • документ о состоянии здоровья опекаемого человека;
  • некоторые другие справки.

Необходимо учесть, что кандидату в опекуны могут отказать при оформлении патронажа. Причиной может стать наличие судимости, тяжелые заболевания, задолженность по оплате "коммуналки", алкогольная (наркотическая) зависимости, отсутствие постоянного места жительства.

Можно не тратить время и силы на оформление опекунства, достаточно обратиться за квалифицированной помощью к нам. Мы требуем только паспорт потенциального постояльца пансионата, его медицинскую карту. Также понадобятся результаты анализов крови и мочи, нужна и флюорография.

Выбирая для родственников с деменцией наше учреждение, можно сэкономить много времени, нервов и сил. Достаточно связаться с работниками пансионата по телефону, указанному на сайте. Они ответят на ваши вопросы, детально ознакомят с процедурой оформления. Много полезной информации вы найдете на официальном сайте дома для престарелых. Здесь есть фотографии внутренних помещений пансионата, точный распорядок дня, номера телефонов.

"Валентина" - самый правильный выбор

Людям, которые болеют слабоумием, можно улучшить качество жизни. Сделать это в домашних условиях бывает сложно, достаточно проблематично. Частный пансионат обеспечивает больным достойные условия жизни, правильный медицинский уход, интересный досуг.

Дом престарелых для больных деменцией - правильный вариант. Здесь проводятся регулярные консультации, приходит врач-терапевт. Наше учреждение заключило официальный договор с медицинским центром, поэтому жильцов пансионата ведут высококвалифицированные врачи. При необходимости мы приглашаем докторов более узкой специализации. Профессионалы своего дела проведут осмотр, правильно назначат лечение для быстрого выздоровления больного человека.

Дом "Валентина" - это непрерывный уход за людьми преклонного возраста, систематический врачебный осмотр и разработанные программы реабилитации. В стоимость услуг входят разносторонние мероприятия, помощь при передвижении, сбалансированное диетическое питание.

Хороший частный пансионат для больных деменцией можно легко распознать. Вот несколько самых важных моментов:

  • вежливое общение с постояльцами пансионата;
  • доступная стоимость услуг;
  • медицинское сопровождение;
  • хорошо организованный досуг;
  • индивидуально подобранная диета;
  • постоянный контроль за приемом медикаментов.

Выбирая такое учреждение, обязательно обратите внимание на наличие лицензии, других документов. Если лицензия на медицинские услуги отсутствует, привозить пожилого человека в этот дом не стоит. В пансионате "Валентина" оформлены все документы, созданы лучшие условия для больных слабоумием.

Нельзя не заметить разницу между учреждениями государственного типа и частными домами для престарелых. В частных пансионатах люди живут в условиях, приближенным к домашним, получают заботу и внимание, интересно проводят все свободное время. В доме "Валентина" ваш пожилой родственник не будет ощущать дискомфорта, получит внимание, медицинский уход и поддержку.


Требуется круглосуточный квалифицированный уход?
Оставьте заявку на подбор пансионата.

Менеджер Наталья

+7 (495) 798-41-60

с 9:00 до 21:00

Требуется круглосуточный квалифицированный уход?
Оставьте заявку на подбор пансионата.

Не хотите ждать?
Звоните прямо сейчас
+7 (495) 798-41-60

Другие статьи по теме

Как защитить пожилых людей от коронавируса

В условиях пандемии все больше людей должно перейти на самоизоляцию во избежание новых заражений. О ...

Как похудеть пожилому человеку

Чаще всего лишний вес появляется у пожилых ввиду слабой активности, болезней или несбалансированног ...

Собака для пожилого человека: выбираем подходящую породу

Для пожилого человека серьезным ударом может стать смерть человека или наступление возраста дожития ...

Перевозка пожилых людей

Лишение способности самостоятельно передвигаться и обслуживать себя в результате несчастного случая ...

Хобби для пенсионеров

Для большинства людей пенсия ассоциируется с бесцельным существованием, лишенным интересных занятий ...

Особенности пожилых людей

Сложным периодом для людей является престарелый возраст или «время дожития», когда организм увядает ...

Переломы у пожилых людей

Хрупкость костей является одной из острых проблем людей престарелого возраста. Такая особенность, п ...

Возврат к списку