Выбираем дом интернат для престарелых

Наше заведение – частный дом для престарелых с качественным сервисом и высоким уровнем обслуживания постояльцев. Пансионат располагается в экологически чистом районе в Подмосковье, что гарантирует постояльцам спокойную атмосферу для отдыха и реабилитации, так как чистый воздух и беспрепятственное общение с природой, позитивно сказываются на состоянии здоровья. Стоимость размещения составляет от 30 тыс. рублей, что не создает серьезного финансового обременения для семей даже со средним достатком.

Проживание в пансионате позволяет пожилым людям пользоваться всеми необходимыми им услугами. Обслуживанием занимается квалифицированный персонал, специально подготовленный к работе с пожилыми людьми.

Условия проживания в частном пансионате для престарелых

Персонал дома престарелых – профессионалы своего дела, знающие особенности работы с людьми, находящимся в преклонном возрасте. Индивидуальный подход, учет особенностей характера и потребностей пожилых людей создают в заведении комфортный микроклимат, приятную обстановку для всех постояльцев. Обслуживанием занимаются сотрудники, имеющие необходимый опыт работы с пожилыми, исключительное терпение и толерантность. Все это позволяют гостям пансионата не испытывать психологического и морального дискомфорта.

Наше заведение принимает на попечение пожилых и инвалидов, страдающих хроническими и возрастными заболеваниями. Условия позволяют обеспечивать реабилитацию пациентов, перенесших серьезные травмы, инсульт или инфаркт. Доброта, внимание, грамотный уход позволит быстрее восстановиться и набраться сил.

Частные пансионаты для пожилых становятся все более востребованными. Наше заведение выгодно отличается комфортными бытовыми условиями, качественным сервисом, прекрасным месторасположением. Домочадцы находятся под опекой грамотных, добрых и честных людей, что позволяет избежать лишнего беспокойства и переживаний. Живописная природа с озером и парковой зоной дополняет преимущества именно нашего интерната для инвалидов.

Услуги, доступные посетителям интерната для пожилых

Уход за пожилыми людьми имеет схожесть с уходом за детьми. Грамотно составленный график мероприятий, режим, разнообразный и качественный досуг привносят в жизнь постояльцев необходимое им разнообразие. На базе пансионата домочадцам становится доступным:

  • Сбалансированное питание с шестиразовой подачей.
  • Увлекательно организованный досуг: возможность найти индивидуальные занятия по интересам или проводить время в коллективе.
  • Получение квалифицированной помощи, направленной на восстановление после тяжелого заболевания.
  • Проживание в уютных комнатах, оборудованных и обустроенных с учетом возрастных потребностей.
  • Повышенный уровень комфорта, отсутствие бытовых проблем.
  • Получение помощи и поддержки в выполнении гигиенических процедур.

Частный интернат для пожилых в Подмосковье – это преимущественный выбор пожилых людей, нуждающихся в постоянном присмотре и уходе. Заведение превосходит государственные пансионаты по уровню комфорта, объему оказываемых услуг, качеству сервиса. Оформление на временное или постоянно проживание не занимает много времени, проходит легко и без бюрократической волокиты, осложняющей процедуру размещения. Для поселения требуется минимальный набор справок и сопроводительных документов.

Вся необходимая информация, касающаяся условий и программ обслуживания, действующих тарифов, а также порядка оформления в учреждение, предоставляется по телефону. Приемлемая стоимость услуг при неизменно высоком качестве и индивидуальном отношении к каждому клиенту – главные преимущества обращения к сотрудничеству.

Наш дом-интернат для престарелых и инвалидов предлагает пожилым людям лучшие условия проживания. В расписании дня обязательно выделяется время:

  • на прогулки, которые можно совершать по парку и окрестностям самостоятельно или в сопровождении персонала;
  • организованный тематический досуг или занятия по интересам;
  • общение и обсуждение интересных тем и событий.

Сбалансированное питание, уважительное отношение, помощь в любых делах – все это наполняет жизнь пожилых людей позитивными эмоциями. У занятых приятными делами пожилых людей нет времени придаваться унынию. Сотрудники пансионата в Щелково окружат постояльцев вниманием, которое обеспечит им эмоциональную поддержку в трудную минуту.

Больше информации о пансионате можно найти на сайте. Структурированные данные, фото, отзывы клиентов помогут определиться с выбором и принять взвешенное решение.


Требуется круглосуточный квалифицированный уход?
Оставьте заявку на подбор пансионата.

Менеджер Наталья

+7 (495) 798-41-60

с 9:00 до 21:00

Требуется круглосуточный квалифицированный уход?
Оставьте заявку на подбор пансионата.

Не хотите ждать?
Звоните прямо сейчас
+7 (495) 798-41-60

Другие статьи по теме

Как защитить пожилых людей от коронавируса

В условиях пандемии все больше людей должно перейти на самоизоляцию во избежание новых заражений. О ...

Как похудеть пожилому человеку

Чаще всего лишний вес появляется у пожилых ввиду слабой активности, болезней или несбалансированног ...

Собака для пожилого человека: выбираем подходящую породу

Для пожилого человека серьезным ударом может стать смерть человека или наступление возраста дожития ...

Перевозка пожилых людей

Лишение способности самостоятельно передвигаться и обслуживать себя в результате несчастного случая ...

Хобби для пенсионеров

Для большинства людей пенсия ассоциируется с бесцельным существованием, лишенным интересных занятий ...

Особенности пожилых людей

Сложным периодом для людей является престарелый возраст или «время дожития», когда организм увядает ...

Переломы у пожилых людей

Хрупкость костей является одной из острых проблем людей престарелого возраста. Такая особенность, п ...

Возврат к списку